Versions compatibles
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 feuilles de basilic frais
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café bombée de pesto de basilic
- 400 g de fromage frais, type Philadelphia
- 8 tranches de pain suédois, découpées en carrés
- 2 belles tomates, émincées en rondelles
- 3 boules de mozzarella, émincées en rondelles
- 8 tomates cerise
- 4 brins de persil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1671 kJ / 401 kcal
- Protides
- 14.6 g
- Glucides
- 36.4 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade strasbourgeoise
1h
Croque-cake
50min
Salade au bacon et à la pomme
20min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
La fondue aux trois fromages
4h 35 min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Tartine avocat-feta
25min
Tartines scandinaves
10min
Baguette flammekueche
40min
Croque-campagne au comté
40min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min