Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 160 g d'oignons grelot
- 25 g d'huile d'olive
- 750 g de viande de bœuf à braiser
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 120 g de vin rouge
- 1 orange, zeste et jus
- 50 g de concentré de tomate
- 30 g d'eau
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 branche de romarin frais
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 478 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Poulet sauce San Fernando
55min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min
Bœuf à l'orange
1h 25min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf aux cacahuètes
25 Min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min