Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
Prép. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de palourdes
-
1400 g d'eau
-
1 bouquet de persil frais
-
2 brins de basilic frais
-
25 g d'échalote
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de moutarde
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
-
200 g de pâtes sèches type "petits paniers"
-
250 - 300 g de fonds d'artichaut coupés en cubes
-
50 g de tomate coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
12.3 g
Calories
1482 kJ /
353 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
10.8 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - printemps
18 Recettes
France
France
Salades et entrées printemps-été
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de pâtes aux légumes et à la truite
45min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Salade de l'île de Ré
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min