Salade de pâtes aux fonds d'artichaut

Salade de pâtes aux fonds d'artichaut

4.4 16 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de palourdes
  • 1400 g d'eau
  • 1 bouquet de persil frais
  • 2 brins de basilic frais
  • 25 g d'échalote
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1400 g d'eau
  • 200 g de pâtes sèches type "petits paniers"
  • 250 - 300 g de fonds d'artichaut coupés en cubes
  • 50 g de tomate coupée en dés

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portions

Protides 12.3 g
Calories 1482 kJ / 353 kcal
Lipides 16.5 g
Fibre 10.8 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...