Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Calamar à la piperade
35 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Bourride
1 Std.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Encornets à la provençale
55 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Axoa d'agneau
55 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min