Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignons nouveaux
- 700 g de tomates, coupées en 4
- 1 branche de thym frais
- 150 g de vin blanc sec
- 30 g d'olives vertes dénoyautées
- 70 g de chorizo doux, coupé en rondelles
- sel
- poivre moulu
- 600 g calamars, détaillés en anneaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Lotte à la provençale
50min
Linguines à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Calamar à la piperade
35min
Encornets à la provençale
55min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Risotto au calamar
1小时 30 分钟
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Osso-buco de lotte
45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1小时 15 分钟