Versions compatibles
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 3 brins de persil frais, équeutés
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 200 g de thon en boîte au naturel
- 50 g de fromage à tartiner, type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de tomates confites, coupées en brunoise
- 2 avocats, coupés en brunoise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1090 kJ / 262 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min