Appareils et accessoires
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 de citron jaune non traité
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition
-
3 brins de persil frais équeutés
-
le zeste d'une orange non traitée râpé
-
200 g de thon en boîte au naturel
-
50 g de fromage à tartiner type St Môret®, Philadelphia ou Carré Frais (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de tomates confites coupées en brunoise
-
2 avocats coupés en brunoise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16.8 g
Calories
1090 kJ /
262 kcal
Lipides
17 g
Fibre
6.8 g
Glucides
8.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Verrine saumon-endive
10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Cheesecake au saumon
4h
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Tartine avocat-feta
25min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Tartare de tomate et de poivron
10min