Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de gros sel gris
- 150 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g d'eau, et 2 c. à café d'eau
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1489 kJ / 358 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Pastis landais
2h 30min
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1h 10min
Macarons d'Amiens
1h 45 min
Sablés bretons
50 Min
Riz au lait
1 Std.
Broyé du Poitou
1h 15min
Macaron de Saint-Emilion
1 Std.
Cookies rhum-raisins
25 Min
Sablés nantais
2h 40min
Œufs au lait
50 Min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Palets bretons
2h