Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 foie gras de canard cru, dénervé (500 g env.)
- ½ c. à café de quatre-épices moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 c. à café de sel
- du poivre moulu
- 10 g d'armagnac
- 6 figues sèches, coupées en petits dés
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 64 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72h
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
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Crumble au foie gras
1h 10 min
Foie gras farci aux figues
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Chutney pomme-oignon-ananas
4u.
Poularde farcie
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Pannacottas langoustines et pamplemousse
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Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
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Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Chutney de poires
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Nage de crustacés au champagne
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