Appareils et accessoires
Foie gras aux figues et à l'armagnac
Prép. 20min
Total 13h 30min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
1 foie gras de canard cru dénervé (500 g env.)
-
½ c. à café de quatre-épices moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
10 g d'armagnac
-
6 figues sèches coupées en petits dés
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Lipides
64 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Foie gras farci aux figues
24h
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Choux chantilly au clou de girofle
1h 25min
Cheesecake au saumon
4h
Foie gras de canard
72h