Terrine bressane

Terrine bressane

4.8 95 évaluations
Prép. 10min
Total 24h
8 portions

Ingrédients

  • quelques bardes de lard (optionnel) gras
  • 360 g de blanc de poulet
  • ½ c. à soupe de miel
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ bouquet de persil frais
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de chair à saucisse
  • 20 g de cèpes séchés préalablement réhydratés dans de l'eau pendant 1 heure
  • 1 œuf
  • 1 c. à soupe de thym frais effeuillé
  • 2 c. à soupe de cognac (ou autre alcool)
  • 1 c. à café bombée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre vert à ajuster en fonction des goûts
  • 1 feuille de laurier

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 20 g
Calories 1055 kJ / 253 kcal
Lipides 17.5 g
Fibre 1.5 g
Glucides 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...