Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1h 20min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min