Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc à la bière
1óra 10p
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Cailles farcies
1h 15 min
Blanquette de veau vapeur
1óra 10p
Lapin à la moutarde
1h
Lapin marengo
1h
Osso-buco
1h 20min
Gibelotte de lapin
1h 35min