Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs et un bol d'eau tiède
- 70 g de beurre
- 20 g d'huile neutre
- 4 cailles
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de pommes de terre farineuses, détaillées en dés
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 500 g de raisins blancs et noirs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3053 kJ / 728 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Alicuit de canard
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min