Marmite du pêcheur

Marmite du pêcheur

4.7 143 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches (thym, fenouil, persil, laurier)
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées prêtes à cuire
  • 300 g de crevettes roses, crues et non décortiquées (entières)
  • 300 g de filets de poisson blanc (cabillaud, par exemple)
  • 500 g d'eau
  • 1 dose de safran

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 42 g
Calories 1190 kJ / 283 kcal
Lipides 8 g
Fibre 2 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...