
Appareils et accessoires
Waterzooï
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le fumet
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branches de céleri feuilles et branches2
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d'oignon80 g
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clous de girofle2
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de têtes de poisson et autres parures (voir "Conseil(s)")150 g
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de persil plat frais équeutée et ciselée1 branche
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feuille de laurier frais1
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de carotte coupée en morceaux50 g
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citron jaune non traité coupé en rondelles1
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grains de poivre6
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de vin blanc sec250 g
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d'eau550 g
Le plat
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de carottes fanes (6 env.), coupées en deux300 g
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de blancs de poireau coupés en tronçons160 g
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de pommes de terre coupées en gros morceaux200 g
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de filets de poisson (lotte, cabillaud et saumon), coupés en tronçons700 g
La sauce
-
de persil plat frais équeutées et hachées3 branches
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jaunes d'œufs2
-
le jus d'un citron jaune
-
de crème liquide entière200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
684 kcal /
2859 kJ
Protides
45.8 g
Lipides
34.8 g
Glucides
32.5 g
Fibre
5.3 g
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