Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 874 kJ / 209 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40 min
Gâteau au vin rouge
1 Std.
Potage Saint-Germain
45 min
Potage au poireau
30min
Sangria blanche aux agrumes
10 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Soupe mystère
40 min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40 min
Terrine bressane
24h