Appareils et accessoires
Soupe de poire au vin rouge
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de gingembre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
100 g de sucre en poudre
-
700 - 800 g de poires coupées en quatre
-
40 g de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
1290 kJ /
307 kcal
Lipides
1 g
Fibre
6 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Terrine de poisson
1h
Soupe de griottes
25min
Sauce gribiche
15min
Poires au vin rouge
5h
Baba aux agrumes
8h 45min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Céleri rémoulade
10min
Poires au vin rouge
3h 20min
Terrine de volaille pistache-citron
24h