Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3h 20min
Milla de potiron
1h 10min
Sauce gribiche
15min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pêche pochée au thym
3h 20min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 godz. 35 min
Baba au rhum
3u.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis aux cerises
50 Min