Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (cépage merlot par exemple)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de gingembre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 100 g de sucre en poudre
- 700 - 800 g de poires, coupées en quatre
- 40 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1290 kJ / 307 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poires au vin rouge
3 Std. 20 Min
Clafoutis aux cerises
50 min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Poires farcies en papillote
35 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Baba au rhum
3 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Délice de foies au riesling
2h 50 min