
Appareils et accessoires
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les financiers
-
de beurre (75 g coupés en dés et 10 g pour les moules)85 g
-
d'amandes en poudre40 g
-
de farine25 g
-
de blancs d'œufs (2 à 3 blancs env.)80 g
-
de sucre en poudre60 g
Les sabayons
-
de sucre en poudre110 g
-
de vin blanc60 g
-
de liqueur d'amande type amaretto20 g
-
jaunes d'œufs6
-
de menthe fraîche ciselées10 feuilles
-
de fraises coupées en deux400 g
-
de framboises250 g
-
de groseilles rouges125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
405 kcal /
1692 kJ
Protides
8 g
Lipides
21 g
Glucides
40 g
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