Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de miel
-
2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
-
3 clous de girofle
-
800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
853 kJ /
204 kcal
Lipides
0 g
Fibre
3.7 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Terrine bressane
24 Std.
Salade de céleri aux raisins et aux noix
10 Min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Sauce gribiche
15 Min
Poires au vin rouge
5 Std.
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3 Std. 35 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24 Std.
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4 Std. 45 Min