Poires au vin rouge

Poires au vin rouge

4.8 46 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions

Ingrédients

  • 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de miel
  • 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
  • 3 clous de girofle
  • 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 1 g
Calories 853 kJ / 204 kcal
Lipides 0 g
Fibre 3.7 g
Glucides 36 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...