
Appareils et accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 3h 20min
6 portions
Ingrédients
-
de vin rouge (beaujolais par ex.)500 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de miel1 c. à café
-
bâtons de cannelle (approx. 5 g)2
-
clous de girofle3
-
de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
204 kcal /
853 kJ
Protides
1 g
Lipides
0 g
Glucides
36 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe de poire au vin rouge
20min
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3h 20min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Baba au rhum
3h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min