Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Poires au vin rouge
5h
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Rillettes de lapin
12hod.
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 Std. 25 Min
Terrine de campagne
4 Std. 30 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Chutney de figues
4 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Sauce gribiche
15 min