Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de vin rouge (beaujolais par ex.)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de miel
- 2 bâtons de cannelle (approx. 5 g)
- 3 clous de girofle
- 800 g de poires bien mûres, épluchées, coupées en quartiers et épépinées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 853 kJ / 204 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Chutney de figues
4 Std.
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Gratin de figues
25min
Pêche pochée au thym
3 godz. 20 min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24hod.
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Céleri rémoulade
10min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.