
Appareils et accessoires
Sauce aux câpres
Prép. 10min
Total 30min
825 g
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de farine de blé50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de câpres en saumure égouttées60 g
Infos nut. par 100 g
Calories
97.7 kcal /
406.8 kJ
Protides
1.6 g
Lipides
7.8 g
Glucides
5 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces
11 Recettes
France
France