Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet d'aneth frais
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 875 kJ / 212 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 22.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Sauce barbecue
25 min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30 min
Vinaigrette au wasabi
5min
Mayonnaise d'avocat
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Mayonnaise au yaourt
5min
Sauce aux câpres
30 min
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce mayonnaise
10min