Appareils et accessoires
Chutney à la mangue
Prép. 20min
Total 4h
740 g
Ingrédients
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.5 g
Calories
858.5 kJ /
201.4 kcal
Lipides
0.4 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Confitures, gelées et chutneys
12 Recettes
France
France
Envie de mangue
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Chutney mangue-raisin
35 Min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Pesto persan
10 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Brochettes de porc satay
25 Min