Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
TM5 TM6

Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné

Ingrédients

Le saumon

  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de sel
  • 2 brins d'aneth frais
  • 1 c. à soupe bombée de baies roses
  • 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté

La pâte

  • 2 pincées de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 50 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
  • 210 g de farine de sarrasin
  • 220 g de lait
  • 2 œufs
  • 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
  • 50 g d'huile neutre

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1424 kJ / 340 kcal
Protides
18 g
Glucides
31 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer