Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le saumon
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sel
- 2 brins d'aneth frais
- 1 c. à soupe bombée de baies roses
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
La pâte
- 2 pincées de sel
- 2 blancs d'œufs
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche (8-10 g env.)
- 210 g de farine de sarrasin
- 220 g de lait
- 2 œufs
- 150 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- 50 g d'huile neutre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1424 kJ / 340 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 Std.
Tarte provençale
1h 15min
Sauce béarnaise
20 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3h 35min
Sauce hollandaise
15min
Houmous
10 Std. 40 Min
Tartare de dorade et blinis
1 Std. 35 Min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30 min
Blinis au citron et à l'aneth
1 Std. 35 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min