
Versions compatibles
Pain aux fruits secs et épices de Noël
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre doux pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 348 kcal / 1463 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 33 g
Recettes alternatives
Pain d'épices
1h 15min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Pain d'épices
3h
Stollen
3h 45min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Amaretti aux abricots
30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Minipanettoni
2h 30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Cookies à l'orange confite
35min
Cookies rhum-raisins
25min
Cake weekend épicé à l'orange
55min