Appareils et accessoires
Sauce à la cerise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce périgourdine
35min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Crumble au foie gras
1h 10min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45min
Sabayon au cidre
15min
Chutney à la cerise
50min
Chutney de poires
55min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Citrons farcis au thon
15min