Appareils et accessoires
Sauce à la cerise
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de cerises dénoyautées
-
30 g de beurre
-
100 g de vin rouge
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
357.7 kJ /
85.7 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.2 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de cerises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Sauce cocktail
10min
Guacamole à la fraise
15min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Financiers aux cerises
1h
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Effiloché de canard aux pêches
1h
Gin à l'orange
10min
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12h 30min
Crème de roquette au chèvre
30min
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min