Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 godz. 15 min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Sauce orange-citron
30 min
Sauce soubise
30 min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Boulettes de viande ovnis
1h
Chutney de poivrons au safran
55 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min
Sauce citronnée à la menthe
10 Min