Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10 min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Confiture de lard
25 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Chutney de poires
55min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 Min
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Confiture mangue-carotte
45min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min