Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch de Noël
20min
Beurre au gingembre et citron vert
10 min
Sabayon au citron
15 Min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Rillettes de lapin
12 Std.
Sirop de framboise
20min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Mayonnaise d'avocat
15 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Sabayon sucré
30min
Sauce aux câpres
30min