Appareils et accessoires
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
Prép. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates en morceaux
-
6 belle feuille de basilic frais
-
100 g d'eau
-
50 g de ricotta
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
6 petites feuilles de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
913 kJ /
220 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de tomates et courgettes
55min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté d'endive
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté de tomate
30min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min