Appareils et accessoires
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
Prép. 25min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
20 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de tomates en morceaux
-
6 belle feuille de basilic frais
-
100 g d'eau
-
50 g de ricotta
-
40 g de parmesan, coupé en morceaux
-
6 petites feuilles de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
913 kJ /
220 kcal
Lipides
15 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de tomate
40min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1h 15min
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
50min
Velouté d'endive
35min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de tomate
30min
Soupe de tomate au basilic
30min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de tomates à la crème
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min