Appareils et accessoires
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
Prép. 15min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
Les œufs marinés et les asperges
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de miel
-
12 asperges vertes nettoyées
-
500 g d'eau
Le sabayon
-
4 c. à soupe de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
16 copeaux de parmesan
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2385.5 mg
Protides
13 g
Calories
1472.8 kJ /
355.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - juin
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges sauce romesco
45min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Saumon sauce gribiche
35min