Appareils et accessoires
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
60 g de fenouil coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
500 g d'eau
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
490.8 kJ /
118.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Lotte au beurre rouge
40min