Appareils et accessoires
Terrine de pintade aux pistaches
Prép. 15min
Total 24h
12 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'échalotes
-
½ c. à café feuille de thym frais½ c. à café de thym frais
-
100 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
300 g de gorge de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
-
400 g de pintade, désossée, sans la peau400 g de filets de pintade
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 crépine de porc
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
928 kJ /
223 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Terrines et Pâtés
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Baba au rhum
3h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Terrine de canard
24h
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72h
Pâté périgourdin
48h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Terrine bressane
24h
Pâté de campagne
48h
Terrine de volaille pistache-citron
24h