Terrine de pintade aux pistaches

Terrine de pintade aux pistaches

4.8 8 évaluations
Prép. 15min
Total 24h
12 portions

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 50 g d'échalotes
  • ½ c. à café de thym frais
    ½ c. à café feuille de thym frais
  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 300 g de gorge de porc coupée en morceaux (2 cm env.)
  • 400 g de filets de pintade
    400 g de pintade, désossée, sans la peau
  • 2 c. à soupe d'armagnac
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 crépine de porc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 12 g
Calories 928 kJ / 223 kcal
Lipides 18 g
Fibre 1 g
Glucides 1 g

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