Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois frais, les cosses seulement
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 31.2 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Velouté de fenouil
30 min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Soupe de blette
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Céleri rémoulade
10min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Purée de céleri
25min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min