Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
TM5 TM6

Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre

3.7 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de radis roses, lavés et équeutés, avec les fanes
  • 1 crottin de Chavignol (60 g)
  • 1 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
  • 1 pomme Granny Smith, épépinée et coupée en quatre
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 galettes de riz
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 300 g d'eau
  • 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
718 kJ / 172 kcal
Protides
6 g
Glucides
14 g
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives