Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Guacamole
5 Min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Tarama et ses miniblinis
1 Std. 45 Min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Gaspacho
12 Std.
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate
20min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Ceviche de poisson
30 Min