Appareils et accessoires
Tarama aux œufs de cabillaud
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
463 kJ /
110 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Tapenade
10min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Gaspacho
12h
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Guacamole
5min
Gaspacho de tomate
20min
Houmous au citron
5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Ceviche de poisson
30min
Pesto classique au basilic
10min