Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune bio
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
- 2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
- 150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
- 4 petits-suisses à 20 % de m.g.
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- du poivre moulu
- 1 pot d'œufs de truite
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 463 kJ / 110 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Sauce vierge
10 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12hod. 30min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1 Std. 40 Min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Ananas au sirop de coriandre
2 godz. 45 min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Tarama maison
10 Min