Appareils et accessoires
Velouté de cresson à la brousse
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
3 - 4 bottes de cresson frais équeutées et réserver quelques feuilles pour la finition
-
195 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de brocciu150 g de fromage de brousse de brebis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
419.8 kJ /
100 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
2.5 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min