Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ormeaux à la persillade verte
30min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Assiette de vanets
30min
La cuisson des langoustines
40min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bulots au court-bouillon
2h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min