Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 437 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5 Min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Bourride
1h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Sauce américaine
55min
Chaudrée de moules
35 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min