Appareils et accessoires
Gambas au romarin
Prép. 5min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
-
450 g de gambas crues
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
437 mg
Protides
42 g
Calories
888.5 kJ /
211.5 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Légumes croquants
1h
Papillotes de moules gingembre et coco
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Crevettes sautées au porto
30min
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min