Appareils et accessoires
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
70 g de sucre en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
5 œufs
-
60 g de miel
-
125 g de noisettes en poudre
-
100 g de farine de blé
-
6 g de levure chimique
Le sirop
-
50 g de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2204 kJ
Protides
11 g
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Pain cétogène à la farine de coco
50min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Cake pomme et cannelle
55min
Plumcake sans œuf
50min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Biscuits noirs au citron
55min
Gâteau au chocolat cétogène
45min
Gâteaux banane-noisette
55min