Appareils et accessoires
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Le gâteau
-
135 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
70 g de sucre en poudre
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
5 œufs
-
60 g de miel
-
125 g de noisettes en poudre
-
100 g de farine de blé
-
6 g de levure chimique
Le sirop
-
50 g de miel
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
530 kcal /
2204 kJ
Protides
11 g
Lipides
36 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Layer Cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
Pas d’évaluation
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Cake à la crème de marrons
1h
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Minimadeleines à la réglisse
30min
Plumcake sans œuf
50min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cake figue, chèvre et noix
1h
Croustillants à la noisette
45min