Pains de seigle au citron

Pains de seigle au citron

4.5 2 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 50min
4 pièces

Ingrédients

La poolish
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 100 g d'eau
  • 5 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine T 55
La pâte
  • 300 g de farine de seigle
  • 200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
  • 290 g d'eau minérale
  • 10 g de sel
  • le zeste d'un citron jaune finement râpé
  • eau (1 bol)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Calories 521 kcal / 2198 kJ
Protides 12 g
Lipides 2 g
Glucides 110 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...