
Appareils et accessoires
Pains de seigle au citron
Prép. 25min
Total 3h 50min
4 pièces
Ingrédients
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
290 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Calories
521 kcal /
2198 kJ
Protides
12 g
Lipides
2 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain au levain
17h
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Pain complet au muesli
4h 5min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain à la patate douce
5h 25min
Pain au levain
8h
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min