Appareils et accessoires
Pains de seigle au citron
Prép. 25min
Total 3h 50min
4 pièces
Ingrédients
La poolish
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
100 g de farine T 55
La pâte
-
300 g de farine de seigle
-
200 g de farine T 55, et un peu pour fariner
-
290 g d'eau minérale
-
10 g de sel
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
eau (1 bol)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
2198 kJ /
521 kcal
Lipides
2 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre et de blé
12 godz.
Pain au sarrasin et aux graines
2 godz. 35 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Baguette au sarrasin
15 godz. 25 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain noir aux graines
2 godz. 45 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min