Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Gâteaux banane-noisette
55 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2 Std. 50 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10 min
Crumble aux prunes
40 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Cookies aux peaux de banane
1h 10 min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3 Std.
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min