Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Tarte au sucre
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Banana bread
55min
Cake à la crème de marrons
1h
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Gâteaux banane-noisette
55min