Versions compatibles
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cassonade
- 225 g de farine
- 120 g d'huile de coco
- 1 pincée de sel
- 500 g de pommes, en petits morceaux
- 250 g de myrtilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 578 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 90 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Crumble pommes-framboises
50 Min
Far breton aux pruneaux
1h
Houmous de lentilles corail et poivron
1h 20 phút
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35 Min
Mousse à la mûre
10 Min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Salade de lentilles aux raisins, figues, potimarron et mozzarella aux herbes
1h
Flan pomme-coco
55min
Crumble aux prunes
40 λεπτ.
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Muffins aux fruits rouges
30 Min