
Appareils et accessoires
Salade de poulpe sous-vide
Prép. 30min
Total 8h
4 portions
Ingrédients
-
de poulpe les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)600 g
-
de paprika1 c. à soupe
-
d'huile d'olive60 g
-
de sel½ c. à café
-
gousses d'ail hachées2
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1600 g
-
de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)30 g
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de carottes coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)120 g
-
d'oignons rouges coupés en deux et émincés (0,5 cm)100 g
-
de poivron vert coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)80 g
-
de poivron rouge coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)80 g
-
de vinaigre blanc15 g
-
de feuilles de persil frais5 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
281 kcal /
1177 kJ
Protides
25 g
Lipides
17 g
Glucides
6 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
594 mg
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