Appareils et accessoires
Épices pour BBQ
Prép. 5min
Total 5min
3 bocaux
Ingrédients
-
80 g de curry en poudre
-
10 g d'ail en poudre10 g d'ail semoule
-
60 g de rondelles de banane séchées
-
60 g de chips de noix de coco, non sucrées
-
160 g de sucre roux
-
80 g de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
90 g d'oignons frits déshydratés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
7837 mg
Protides
6 g
Calories
1929 kJ /
461 kcal
Lipides
21 g
Fibre
15 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch de Noël sans alcool
10min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Saumon sous vide au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Pas d’évaluation
Mélange fruité pour BBQ
10min
L'histoire Vorwerk
5min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Mélange épicé pour BBQ
5min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Betteraves Sous vide
40min
Sel aux cèpes
5min
Pâté méditerranéen à la tomate
15min