Versions compatibles
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
Pâte
- 2 brins de romarin frais, les feuilles uniquement
- 30 g de tomates séchées
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre
- 25 g de levure fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Oeufs
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour graisser
- 2 c. à soupe de chapelure, pour parsemer
- 50 g de pesto rouge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 235.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40 min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Mijoté de haricots à l'italienne
1h 15 min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50 Min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Petits pain coeurs
1h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min