Appareils et accessoires
Pizza aux pommes de terre et légumes
Prép. 35min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
Pâte
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
600 g de semoule de blé dur
-
100 g de pommes de terre cuites, en dés
-
320 g d'eau tiède
-
2 c. à café de sel
-
½ sachet de levure sèche15 g de levure fraîche
Garniture
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner
-
100 g de poivron jaune en dés (1-2 cm)
-
100 g de poivron rouge en dés (1-2 cm)
-
100 g de courgettes en dés (1-2 cm)
-
100 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
-
250 g de champignons de Paris frais, en tranches
-
1 c. à café de sel
-
2 brins de basilic frais feuilles lavées et essorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1891 kJ /
452 kcal
Lipides
17 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Frittata de brocoli
1h 10min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Shortbreads rose-cardamome
1h 30min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Pizza aux légumes
2h 5min
Carbonara végétarienne
30min
Bolognaise au soja
40min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Quiche au chou et au brocoli
Pas d’évaluation
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min