Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile végétale
- 300 g d'oignons, coupés en quartiers
- 30 g de beurre
- 300 g de fond de volaille
- 20 g de crème, env. 18% m.g.
- 30 g de farine de blé
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 398 kJ / 94.9 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 256.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 Min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Sauce blanche
10min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Riz aux champignons et chorizo
40 min
Caramel de base
25 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Rissoler des échalotes
20 min
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk