Versions compatibles
Petits pains aux lardons et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Pan bagnat végétal
1 Std. 30 Min
Baguette express
2h 35min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Keine Bewertungen
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Fougasse
2 Std.
Ciabatta italienne
3 godz. 40 min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3sa 45 dk
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min