Versions compatibles
Petits pains aux lardons et au romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé semi-complet
- ½ c. à café de sel
- 125 g de lard fumé, en dés
- 2 c. à soupe de romarin frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Baguette express
2h 35min
Sacristains aux olives et au romarin
1h 20min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Brioche tressée
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Confiture tomate-vanille
1h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Pain aux noix
3h 15min