Appareils et accessoires
Tarte à la banane
Prép. 10min
Total 45min
6 parts
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et 20 g pour le moule
-
130 g de beurre en morceaux, un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
30 g de sucre vanillé maison
-
60 g d'eau froide
-
600 g de bananes en morceaux, et 3-4 bananes en rondelles
-
80 g de rhum blanc
-
30 g de sucre en poudre
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre pour le moule
-
2 c. à soupe de noix de coco râpée (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
60.4 mg
Protides
8.3 g
Calories
10326.7 kJ /
2468.1 kcal
Lipides
243.5 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
154 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Réunion lé la !
17 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux banane-noisette
55min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Gratin de chouchous
55min
Confiture de piments
35min
Muffins papaye et vanille
50min
Tarte Tatin à la banane flambée
1h 30min
Gâteau patate
2h
Gâteau banane-coco
1h 10min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h