Tarte amandine aux pommes et poires
TM6

Tarte amandine aux pommes et poires

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 50 g d'eau
  • 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 2 œufs
  • 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 250 g de pommes Golden, coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 250 g de poires, coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte

Infos nut.
par 1 part
Calories
1730.6 kJ / 413.6 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
41.9 g
Lipides
25.4 g
Graisses saturées
12.1 g
Fibre
3.9 g
Sodium
39.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives