
Appareils et accessoires
Tarte amandine aux pommes et poires
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
Infos nut. par 1 part
Calories
413.6 kcal /
1730.6 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
25.4 g
Glucides
41.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
39.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best-Of découpe-minute x 2è bol
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sponge cake à l'orange
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min