Appareils et accessoires
Merveilleux
Prép. 40min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Réalisation des meringues
-
100 g de blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de sucre glace
Réalisation de la chantilly au mascarpone
-
220 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
80 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Montage
-
50 g de copeaux de chocolat blanc
-
50 g de copeaux de chocolat noir ou au lait
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1258 kJ /
292 kcal
Lipides
17 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Yogourt avec fruits en spirale
Keine Bewertungen
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Flan au caramel
5 Std. 15 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Cheesecake aux speculoos
1 Std.