Versions compatibles
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 figues violettes
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine, équeutées
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Crème brûlée allégée
3 Std. 15 Min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 Std. 5 Min
Poires au vin rouge
5 godz.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 Std. 50 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Crème caramel
3h
Trifle aux fruits rouges
24h
Glace vanille aux myrtilles
12 Std. 30 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Crème glacée fraise-soja
4h 20min