
Versions compatibles
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 branches de verveine équeutées
- 12 figues violettes
- 4 boules de glace à la vanille
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 246 kcal / 1029 kJ
- Protides
- 9 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
Recettes alternatives
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1h 5min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min