Appareils et accessoires
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Lipides
12 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Crêpes suzette
2h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35min
Barbue aux figues et taboulé de quinoa aux raisins
45min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sorbet fraise-banane
5min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Smoothie bowl jaune
2h 20min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min