Appareils et accessoires
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 branches de verveine équeutées
-
12 figues violettes
-
4 boules de glace à la vanille
-
50 g d'amandes effilées et grillées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1029 kJ /
246 kcal
Lipides
12 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Pêches à la vapeur
25min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Glace mangue-Passion
12h
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Sorbet pomme verte et calvados
12h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Compote coing-pomme-framboise
30min