Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
TM5 TM31 TM6

Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

2.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g d'oignon, coupé en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 20 g de beurre
  • 20 g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
    ou d'ail
  • 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
  • 200 g de vin blanc
  • 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 brin d'estragon frais
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1208.5 kJ / 289.5 kcal
Protides
10 g
Glucides
17.8 g
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives