Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 4 c. à soupe de sucre glace
- 2 oranges, pelées à vif et coupées en dés
- 1 pamplemousse rose, pelé à vif et coupé en dés
- 1 c. à soupe de miel
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 200 g de faisselle, bien égouttée
- 2 c. à soupe bombées de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1963 kJ / 469 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Pizza fantômes
1u. 45min
Sardines grillées à la gremolata
35 Min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4 godz. 25 min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4 Std.
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 Std. 30 Min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2hod. 20min
Minipastillas sucrées
1 Std.
Sundae au coulis de fruits rouges
13 godz.