Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote

Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote

1.9 37 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 20min
30 pièces

Ingrédients

  • 230 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 250 g de semoule de blé dur fine
  • 500 g d'eau tiède
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 30 g d'échalote
  • ½ bouquet d'estragon frais
  • 250 g de fromage blanc nature
  • 1 c. à soupe d'huile de lin
    1 c. à soupe d'huile de colza, ou d'une autre huile riche en omega 3 (cameline, chanvre)
  • le zeste d'½ citron jaune non traité
Purée rose aux petites crêpes (3 petits pots 6-12 mois)
  • 360 g de betterave cuite coupée en morceaux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • quelques feuilles d'estragon frais finement ciselées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 103.7 mg
Protides 2.9 g
Calories 358.1 kJ / 84.7 kcal
Lipides 1.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 14.5 g

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