Appareils et accessoires
Pains à l'aneth et à la feta
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 pièces
Ingrédients
-
20 g d'aneth frais équeuté
-
2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g)
-
150 g d'eau
-
100 g d'huile d'olive et un peu pour le papier cuisson
-
350 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de feta coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9 g
Calories
1491 kJ /
356 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains du monde
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au fromage
1 godz.
Falafels
24 godz.
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Sauce feta-yaourt
10 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Focaccias aux herbes
3 godz. 45 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Pain marocain
3 godz. 40 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Pain farci à la mozzarella
45 min
Pains au beurre d'herbes
1 godz.
Manaïches au zaatar
2 godz.