
Appareils et accessoires
Pain à la feta et aux olives
Prép. 20min
Total 5h 15min
50 tranches
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
d'huile d'olive80 g
-
de levure boulangère fraîche30 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner700 g
-
de sel1 c. à café
-
de feta détaillée en cubes170 g
-
d'oignon coupé en deux50 g
-
d'olives dénoyautées, coupées en morceaux100 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
76 kcal /
320 kJ
Protides
2 g
Lipides
3 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pains et pâtisseries
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain de seigle scandinave
26h
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Ginger nuts
1h
Pain aux olives
3h 40min
Pretzels
1h 15min
Pains au zaatar
1h 55min
Pains de seigle plat
1h 30min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min