Appareils et accessoires
Muffins à la carotte
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Les muffins à la carotte
-
10 - 15 g de beurre pour la plaque à muffins
-
2 œufs
-
130 g d'huile neutre
-
40 g de sirop d'érable
-
125 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
170 g de carottes râpées
Le glaçage
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
140 g de fromage frais type Philadelphia®
-
20 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1998 kJ /
478 kcal
Lipides
30.8 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux épices et au miel
3 h 40 min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 h 15 min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 h 40 min
Biscuits au quinoa
1 h
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1 h 25 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Muffins pomme butternut
1 h 25 min
Muffins aux carottes et noix
45 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3 h 40 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Brownie chocolat-banane
50 min