Appareils et accessoires
Muffins à la carotte
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Les muffins à la carotte
-
10 - 15 g de beurre pour la plaque à muffins
-
2 œufs
-
130 g d'huile neutre
-
40 g de sirop d'érable
-
125 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
170 g de carottes râpées
Le glaçage
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
le zeste d'une orange non traitée
-
140 g de fromage frais type Philadelphia®
-
20 g de miel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.7 g
Calories
1998 kJ /
478 kcal
Lipides
30.8 g
Glucides
44.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Beurre de noix de coco
5min
Triangles coco-amande
1h 15min
Muffins chouettes
1h 15min
Rôti pancake à la banane
55min
Le jus de citrouille façon Harry
35min
Sablés aux cerises et aux noix
1h 20min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Muffins aux carottes et noix
45min
Barres tendres, avoine et noix
40min
Brownie butternut-noix de pécan
35min