Appareils et accessoires
Kulfis à la mangue
Prép. 10min
Total 9h 15min
12 portions
Ingrédients
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1015 kJ /
242 kcal
Lipides
9 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Lassi au safran
10min
Bouillon asiatique au poisson
35min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Riz frit au curry et aux crevettes
50min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Lassi épicé
1h 10min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25min